• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти
Регистрация

 

Химчистка 5àSec



Украина
Город: Киев
Адрес: Ул. Генерала Ватутина 2Т
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web сайт: http://ua.5asec.com/
Телефон: (044) 495-4989
5àSec, світовий лідер пральних послуг Мережа хімчисток «5 àSec» існує вже понад 40 років, метою якої з початку існування було наданння послуг на найвищому рівні і завжди за прийнятною ціною. Мережа хімчисток «5 àSec» присутня сьогодні в 30 країнах світу, кожні три дні відкриває нову хімчистку. Розташування на великиій території сприяє впровадженню сучасних технологій негайно, як тільки вони з'являються на ринку. Завдяки постійному співробітництву з провідними виробниками тканин, ми вживаємо миючі засоби, які не нищать сучасних тканин. Ми дбаємо про охорону навколишнього середовища, що є важливим елементом наших дій.
khimchistka-5-sec



Находится в: Общие

Комментарии  

#1 Dmitry 16.03.2012 16:23
Ужасная химчистка! Не рекомендую обращаться! Сдал светло серый мягкий с ворсом 3см ковер. 2 недели ждал. После чистки стал темно серый с желтыми пятнами и жесткий. Теперь остается только выбросить. :cry:
#2 Анна 19.03.2012 15:56
Аналогичная ситуация, причем после этой химчистки решила постирать. Целый день отстирывала химию серо-желтого цвета. Такое ощущение что они вместо чистящих средств используют краску чтоб закрасить грязь и выровнять цвет. В жизни больше не обращусь! Еще и деньги за такое берут!
#3 Сергей 19.03.2012 16:57
Сдал кожаную куртку, пожалел. Была светло-коричнев ая, стала темно-коричнева я. Хотя в Ашане висит рекламная куртка из разряда "было-стало", произошло с точностью наоборот. :sad:
Очень разочарован!
#4 Виктория 01.04.2012 15:15
Добрый день!
Сегодня забрала свое белое пальто и пуховик в Скай Моле. Пальто стало сероватым, ткань стала жесткой и старой.
Не советую туда обращаться.
#5 Ольга 25.04.2012 14:07
Сдала пуховик монклер, испортили вещь, срезали бирку на которой написанно как его надо чистить и нагло смотря в лицо сказали что ее не было. Если вам дороги ваши вещи не рекомендую сдавать в их химчистку!!!!! Ужасно!!!!
#6 маша 08.06.2012 16:09
химчистка ужасная :-x вещи портят,персонал хамоватый,двух слов связать не могут,сдала вещи мало того что плохо почистили так еще в назначенное время не сделали,а когда я пришла забрать вещи и на 5 мин.опоздала (были уже 5мин закрыты)мне отказали в выдаче вещей в грубой форме,это было на Берковецкой и приемщицу звали Юля,а еще они впаривают никому не нужные какие-то доп.обработки от которых толку нет но денег они стоят прилично, вроде чистка не дорогая,а со всеми приколами получается круглая сумма,короче не ходите в эту ужасную химчистку, там работают хамы и дилетанты!!!
#7 Анна 24.11.2012 00:05
Не знаю откуда такие отзиви !!!!!!!!сдаю вещи вТРЦ Район очень довольна и обслуживанием и качеством!!!!!Д евочки приветливие всегда с улибкой!!!!!!!Т акое ощущение что отзиви оставляют конкуренти СПЕЦИАЛЬНО!!!!! !!!
#8 Дмитрий 27.11.2012 17:47
Цитирую Анна:
Не знаю откуда такие отзиви !!!!!!!!сдаю вещи вТРЦ Район очень довольна и обслуживанием и качеством!!!!!Девочки приветливие всегда с улибкой!!!!!!!Такое ощущение что отзиви оставляют конкуренти СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!

Судя по Вашему отзыву Вы являетесь работником сей химчистки!!!! Я не конкурент и мне незачем обманывать людей... Говорю как есть, ковер с ворсой в 4 см светло серого цвета на котором у меня ребенок постоянно играл, уничтожили в полное г...!!!! После данной химчистки пришлось покупать новый!!!! В итоге ковер купленный за пол года до этой ЧУДО-Химчистки, стоимость 3500грн + Химчистка 200грн + Новый ковер (такого же качества) 3800грн = 7500 грн = стираю сам в Ванной и сохнет на балконе неделю!!! Стирать его в ручную сложно но существенно дешевле!!!! Если сильно хочется посмотреть на результат давайте мейл я фотки скину!!!!
#9 Анна 27.11.2012 19:49
Ви Дмитрий я поняла просто хам!!!!!!!не судите всех по себе!!!!!!если би я там работала то оставила отзив по круче!!!!!!!Я сдавала пальто.2пуховик а.Сдаю мужа рубашки и костюми и довольна .с ковром у нас тоже была проблема но нам перечистили!!!! !как обьяснила приемщица у них отдельный цех для ковровюони их чистят не на месте!!!!!!кове р сдавали на Скай моле.Теперь вожу вещи вТРЦ Район.Попадаю очень часто на приемщицу Брюнетку очень приятная все обьясняет В мельчайших подробностях
#10 Дмитрий 28.11.2012 16:58
Цитирую Анна:
Ви Дмитрий я поняла просто хам!!!!!!!не судите всех по себе!!!!!!если би я там работала то оставила отзив по круче!!!!!!!Я сдавала пальто.2пуховика.Сдаю мужа рубашки и костюми и довольна .с ковром у нас тоже была проблема но нам перечистили!!!!!как обьяснила приемщица у них отдельный цех для ковровюони их чистят не на месте!!!!!!ковер сдавали на Скай моле.Теперь вожу вещи вТРЦ Район.Попадаю очень часто на приемщицу Брюнетку очень приятная все обьясняет В мельчайших подробностях

Вот мне очень интересно, в чем же мое хамство?
Если Вы не являетесь работницей (судя по всему из PR - отдела) сего комплекса, что ж Вас так зацепило? А может проведем тест? Куплю ковер, испачкаю каким нибудь веществом и сдам в данную хим чистку, через недельку заберу (могу вместе с Вами Анна встретиться, заберем вместе!) и выложим здесь фотки результата...
Как Вам такой вариант? ;-)
#11 Галина 14.10.2013 23:30
Сдала в эту химчистку на П.Тычины в Сильвер Бриз 2платья и мужские брюки. Брюки вроде бы почистили, но они из светло-бежевых стали грязно-бежевыми , а платья откровенно испортили. Поставили пятна там, где их не было. Причем, самое обидное, что доказать им ничего нельзя. Они себя подстраховывают тем, что клиент при сдаче вещей в химчистку должен поставить свою подпись под тем, что ознакомлен с их условиями... Когда же Вы получаете испорченную вещь, то оказывается, что вы были уведомлены об этом заранее! Руководство никаких мер не предпринимает! Отзывы, судя по всему, они не читают...
#12 Лариса 15.12.2013 23:43
я в шоке от этой химчистки. Шерстяное платье село на 15 сантиметров. Они его постирали наверно 4 раза в машине. мало того оно серое стало (было молочного цвета). Пятна как были так и есть. за карту клиента содрали 60 грн. Дело в том что я это платье уже чистила в другой химчистке. Они мне его вернули лучше чем новое. А эти твари его просто испортили!!!!
#13 Елена 28.12.2013 13:24
Не пользуйтесь этой "химчисткой". Не портите вещи, настроение, деньги. Они просто уродуют вещи. Сдавала дубленку в Ашане на Кольцевой. Дубленку носила 3 месяца, было просто несколько слегка заметных пятен, а теперь ее просто отдать бомжам, носить невозможно. Стала: на размер меньше, низ волнами, не бежевого цвета, а темного, видимо стекала вся химия, когда сохла, пуговиц нет, местами нет меха, отделка кожаная вся потертая. Ждала 23 дня и еще и нагло врут: приемщица сказала - а я вам и не советовала ее сдавать. УЖАС!!!
#14 Марина 10.02.2014 10:19
Химчистка опасная! Нам испортили ковер! Собираемся наказать их ! Обратились в общество прав защиты потребителей и дали ход делу! Если бы все люди обращались в подобные организации то был бы шанс закрыть их на фиг! А так , скольким людям они еще вещи испортят.
#15 Марина 13.08.2014 10:34
Вчера была в этой химчистке в ТЦ "Район". Передо мной была женщина, которой испортили 2 одеяла, я видела эти одеяла и там реально были какие-то ужасные большие пятна. И знаете что ей предложили в качестве компенсации? 2 флаера на бесплатную чистку вещи :eek:
Когда женщина сказала, что они ей не нужны и начала требовать чтобы химчистка либо отчистила свои же пятна, либо чтобы ей компансировали стоимость испорченных одеял, сотрудник ей ответила "а мы за это отвественность не несём". В итоге, после минут 15 разговоров и разборок сотрудник сказала "ну вот приедет директор с отпуска и тогда буде решать с ней вопрос. Она будет через 10 дней". И всё...женщина развернулась и ушла. Интересно, чем в итоге эта история закончится.
#16 Марина 13.08.2014 10:34
Продолжение:
Подходит моя очередь, я даю свою блузку из 100% шелка и учитывая свидетелем чего я стала, спрашиваю и сотрудника " я надеюсь, что с моей блузкой такого не произойдёт". Мне отвечают "будем надеяться". Я говорю "нет, ну меня так не устраивает, Вы можете мне гарантировать, что я её заберу если не чистой, то хотя бы не в более худшем состоянии, чем я сдаю?". На что мне уже с раздражением ответили "если сдавать с таки настроем, то лучше вообще не нужно" и отошла от стойки. Я в шоке...естестве нно, блузу не сдала и еще и написала отзыв в книге обращений. А до этого, примерно год назад, я сдавала пиджак туда же. Так вот его абсолютно не отчистили :-| и деньги не вернули. Хотя сейчас я думаю, что хорошо хоть не испортили его.
#17 Мария 20.10.2014 12:07
Сдавала дубленку в Ашане на Петровке. Очень жалею что не почитала отзывы...у меня больше нет дубленки. Дубленка НОВАЯ...БЫЛА. Сзади пятнышки были, где-то в транспорте, видимо, схватила....из черной она превратилась в черно-серый развод, на ней появились дырки!, пояс вообще не узнать, и все стоит колом...моя мягкая новая дубленка... А самое печальное, что как-то по неопытности, я рассмотрела это все дома. Вот действительно, если бы я ее дома в машинке постирала и покрасила баллоном - было бы точно не хуже. И за все это около 700 грн
#18 Sasha 30.10.2015 16:43
Здравствуйте соседи,хочу вас предупредить! Ничего не задевайте в химчистку в Сильвер бриз , вот что они делают с вещами , и это была даже не хим чистка пуховика а они его так постирали , после чего обхамили меня на 9мес беременности и моего мужа.... Сказано мне было так " у вас не качественное изделие, вы такое его принесли, оно выгорело у вас в шкафу, оно было грязное и из-за грязи пятен было не видно ! " пока я писала рекламацию девушке при мне отдали испорченный пуховик и сказали ей тоже самое ! Вот что они сделали с курткой фирмы MEXX которая была куплена прошлой зимой ,куртку мужа вернули просто грязную и блестящую после стирки . Куртка моя потеряла краску пятнами,причем и со внутренней стороны тоже,на вопрос как она могла у меня так выгореть ответить они затрудняются,но сить её теперь не возможно. Фото с их ответом прилагаю. :-x :-x :-x
#19 Маша 13.11.2015 15:48
Sasha, можете дать ссылку на фото? интересно посмотреть что они пишут... мне даже не писали, устно рассказали что они всегда правы
#20 Анна 17.02.2016 16:18
Добрый день всем. Сдавала в химчистку 5asec в ТЦ "ПРОСПЕКТ"куртк у мужа Пьер Карден с кожаными хлястиками, свою курточку тоже возле карманов с элементами кож зама, синтапоновую куртку, светлый пуховик. Всё почистили ОТМЕННО. Так же сдавала дубленку-тоскан у темно-коричневу ю, только забрала. Была Чистка+ покраска: я конечно не знаю как будет носится но выглядит новой и не дубовая вроде. Мех точканы на отворотах воротника блестит, не перепален.... понятно что есть немного и нюансы: на загибах швов если в одну сторону погладить хорошо, а в другую то в некоторых кусочках на загибах светлее, а так вполне прилично. Так же дублёнка немного села (но не на три размера!!!!) - где-то на пол размера, что мне на руку)) Хочу заметить что кожаные и дублёные вещи ранее не чистила, но почитав отзывы поняла что мне повезло))) Также при сдаче своей дубленки попросила показать пример, мне показали готовую чью-то дублёнку короткую черного цвета, выглядела новой. По сему делаю вывод: пишут в основном только те люди которые неудачно сдали вещь увы, а те которые хорошо - носят не парятся.
#21 Ola 18.03.2016 18:12
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА!!! Я почитала комментарии и поняла что не одна я попалась, сдала так как надо было срочно и близко. Испортили дорогой женский костюм, в котором должна была выступать.
#22 Анна 01.07.2016 14:32
Сдавала одеяло в Нью Вей, которое было очень грязное и с пятнами пота. Отчистили отлично, даже не ожидала увидеть такой результат! Приемщица приятная очень женщина, спасибо!!!
#23 ната 22.08.2016 18:20
Постоянно сдаем костюмы,прекрас ный результат - отлично чистят, всем работникам спасибо!
#24 Анна 25.09.2016 11:01
Испортили платье за 1300 грн. в Променаде на Окружной и отказались компенсировать убытки, даже компромиссного варианта не предложили. Жлобская химчистка с тупым и наглым персоналом! Платье было из обычной синтетической ткани с вставками из искусственной кожи (эко-кожа), как сейчас модно. Так вот, не знаю как и чем её "чистили", но вставки стали как пергаментная бумага и платье уменьшилось на пару размеров! Явно нарушена технология! Просто не понимаю зачем брать вещь в работу, если не уверена или не знаешь как это чистить?! Прихожу к выводу, что просто от безнаказанности - приемщица в курсе, что если испортит вещь, то "так оно и будет"! И еще имеют наглость присылать свои рассылки с акциями! Да засуньте их себе в ж.! Граждане, если вам дорога вещь, ни в коем случае не сдавайте её в химчистки 5àSec!!!
#25 Татьяна Петровна 12.12.2016 15:55
Всем, кому дороги личные вещи, но которым пришло время чистки, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ХИМЧИСТКУ 5аSec!!!!!
В этой так называемой химчистке 5аSec если не угробят вашу вещь, то в крайнем случае просто вернут в грязном состоянии. При этом взимается немалая предварительная плата за сверх некачественную услугу!!!
В 2013-м дубленку 48-го размера превратили в 42-й, в 2016-м высококачествен ное шерстяное одеяло сварили до состояния ковролина - размер 1400х2000 стал 1000х1600…
Место действия: г.Киев, ТК Promenada Park,ул.Большая Окружная, 4; "крыша" в офисе на ул. Л.Руденко 6а оф. 725
В этой конторе работают мошенники и проходимцы!!!
#26 Tatiana Petrovna 12.12.2016 20:30
Самопрозванный якобы “мировой лидер” стиральных услуг так называемая химчистка 5аSec на самом деле занимается промышленной порчей одежды и вещей наивных клиентов.
Контора мошенников и проходимцев!!!
Что в офисе на ул. Л.Руденко 6а оф. 725, что на точке в ТК Promenada Park, ул.Большая Окружная, 4 - сборище хапуг, циников и бездарей. Еще бы, ведь под франшизу 5аSec набирают уникумов совершенно далеких и не имеющих ни малейшего представления о качественных услугах. Этих шарлатанов натаскивают только на съем денег с клиента!!!
Всем, кому дороги личные вещи, но которым пришло время чистки, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ХИМЧИСТКУ 5аSec!!!!!
#27 Анастасія 01.03.2017 21:22
Хімчистка просто жахлива як його обслуговуючий персонал (яка знаходиться в ТЦ Сільвер Бриз). 19.02.2017 здала світлий зимовий пуховик (були забруднені рукава та комір). Співробітник хічистки подивившись запропонувала мелі декатне прання та оброблення хімзасобами та повідомили, що куртку можна буде забрати через 6 днів, тобто 26.02 Сама забрати я не змозгла, тож пішов мій чоловік. І йому віддали мою куртку в ткаму стані, що і до здавання та ще і з плямою від синьої кулькової ручки і така пляма була в області грудей. Так як мій чоловік відмовився забирати брудну куртку, я сама пішла забирати її на наступний день (27.02.) і побачила, що рукава які були брудні та і залишилися і дійсно були сліди від кулькової ручки. Коли я сказала працівника, що в такому стані я свого пуховика не здавала, то передімною працівниця почала терти її якоюсь рідиною і після чого мені запропонували її ще раз віддати на прання, я погодилась. Через два дні, як мені запропонували прийти, я знову прийшла по свою куртку, ну звичайно плями знову були, але трохи світліші (добре хоч комір випрали). Проте працівники, особливо жінка на ім'я Оксана, яка приймає речі, почала мені говорити, що моя куртка була дужу-дуже брудна і плями від кулькової ручки ЦЕ БУЛИ ПРИХОВАНІ ДЕФЕКТИ і що мій чоловік коли прихлдив до них взагалі щось таке говорив і мені набрехав, тобто зі слів співробітників я вийшло, що моя куртка була настільки брудною, що бруд аж відвалювався, куртка не дуже дорога та й ще заношена (до відома куртка фірми MANGO та куплена минулої весни у 2016). Тож з особистого досвіду я не рекомендую хімчистку, оскільки речі можна забрати такими як до здавання тільки за гроші та і ще почути особисту думку працівників щодо себе своїх родичі і речей. :cry: :cry:
#28 лариса 13.03.2017 09:23
Спасибо за качественную чистку пледа от 10.03.2017 в химчистке 5 ок на Петровке
#29 Светлана 14.03.2017 08:16
всегда, уже года 2-3,сдавали вещи в эту химчистку на Петровке. Все было хорошо (пуховики,куртк и,даже свадебное платье). Сейчас собиралась в Трц Район. Почитала, страшновато,пое ду на Петровку в Ашан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top