• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти
Регистрация


Карта - сайтов

Химчистка 5àSec

Logo 5aSec
Украина
Город: Киев
Адрес: Ул. Генерала Ватутина 2Т
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web сайт: http://ua.5asec.com/
Телефон: (044) 495-4989
5àSec, світовий лідер пральних послуг Мережа хімчисток «5 àSec» існує вже понад 40 років, метою якої з початку існування було наданння послуг на найвищому рівні і завжди за прийнятною ціною. Мережа хімчисток «5 àSec» присутня сьогодні в 30 країнах світу, кожні три дні відкриває нову хімчистку. Розташування на великиій території сприяє впровадженню сучасних технологій негайно, як тільки вони з'являються на ринку. Завдяки постійному співробітництву з провідними виробниками тканин, ми вживаємо миючі засоби, які не нищать сучасних тканин. Ми дбаємо про охорону навколишнього середовища, що є важливим елементом наших дій.
khimchistka-5-sec
Нашли ошибку? Сообщите нам:
Находится в: Другие

Комментарии   

Сдала светлое пальто в чистку. Состояние нового, в чистке ранее не было. Как сдала с пятном кофе и лёгкими загрязнениями в районе низа пальто и рукавов, так и забрала. Плюс вставки ткани после чистки поменяли цвет. В квитанции указали, что мое новое качественное шерстяное пальто со степенью износа 50%, катышками, пятнами, ткань потёртая. Из описания правда только про пятна. Заполнила на сайте форму обратной связи, попереписывалас ь с их сотрудницей. Добавила фото пятен. Получила ответ, что услуга выполнена в полном объеме, а пятна на пальто застарелые и вывести их нельзя. Деньги за чистку взяли, но пальто не почистили. Не рекомендую.
Сообщить модератору
Химчистка паршивая. Пишу об Ашане (Петровка)
Обратной связи нет. Настроение портят,так же как и вещи. Как было одеяло грязное и котиком записянное, таким и вернули. "Квитанции нет, - говорят, - обращайтесь к кому угодно". И даже наличие бирки на одеяле вопрос в мою пользу не решило
Но вина моя. Надо всегда читать отзывы.
Хотя в эту химчистку, скорее всего, я больше не обращусь
Сообщить модератору
В Ашане (Петровка) в начале декабря 2017 чистили мне кашемировое, дорогущее белое пальто жены и любимое моё зимнее одеяло, на которое пару раз написял наглый котёнок. (У нас питомник котиков и "детки" бывают разные).
С пальто "свезло". Отдали чистое, но не поглаженное. Что устранили при мне.
Одеяло, как воняло до чистки, так и воняет после неё. Пятен стало заметно больше. Я, баран доверчивый, в химчистке его не проверил и квитанцию выбросил. Но бирка химчистки на нём осталась.
Позвонил в диспетчерскую, естественно переделывать отказались. Может кто посоветует, как этих тварей приструнить? Дело даже и не в деньгах, а в принципе сохранения хорошего настроения после общения со "службой быта".
Сообщить модератору
Ужасное заведение.
Испортили пиджак. Так и компенсации не мог добиться. На запрос не отвечают. Обходит стороной уважаемые!
Сообщить модератору
Я разочарована до слез. Пришла забирать дорогое пальто в Сильвер-бриз на первом этаже. После так называемой "химчистки" пальто осталось с пятнами, которые стали больше, темнее и виднее, и еще в придачу все пальто в чужих волосах, пуху, собачьей шерсти. Была бы мужиком, набила бы морду приемщице. По уровню качества услуг и обслуживания тянут на химчистку собячьих подстилок. Клиента потеряли, я больше туда ни ногой.
Сообщить модератору
угробили дорогое платье! По всему платью ужасные разводы ! Пятна на платье, из-за которых и платье отнесла в химчистку - не выведены! Небольшой камешек на платье оторван! Хотите испортить вещь ? Несите сюда !
Сообщить модератору
всегда, уже года 2-3,сдавали вещи в эту химчистку на Петровке. Все было хорошо (пуховики,куртк и,даже свадебное платье). Сейчас собиралась в Трц Район. Почитала, страшновато,пое ду на Петровку в Ашан.
Сообщить модератору
Спасибо за качественную чистку пледа от 10.03.2017 в химчистке 5 ок на Петровке
Сообщить модератору
Хімчистка просто жахлива як його обслуговуючий персонал (яка знаходиться в ТЦ Сільвер Бриз). 19.02.2017 здала світлий зимовий пуховик (були забруднені рукава та комір). Співробітник хічистки подивившись запропонувала мелі декатне прання та оброблення хімзасобами та повідомили, що куртку можна буде забрати через 6 днів, тобто 26.02 Сама забрати я не змозгла, тож пішов мій чоловік. І йому віддали мою куртку в ткаму стані, що і до здавання та ще і з плямою від синьої кулькової ручки і така пляма була в області грудей. Так як мій чоловік відмовився забирати брудну куртку, я сама пішла забирати її на наступний день (27.02.) і побачила, що рукава які були брудні та і залишилися і дійсно були сліди від кулькової ручки. Коли я сказала працівника, що в такому стані я свого пуховика не здавала, то передімною працівниця почала терти її якоюсь рідиною і після чого мені запропонували її ще раз віддати на прання, я погодилась. Через два дні, як мені запропонували прийти, я знову прийшла по свою куртку, ну звичайно плями знову були, але трохи світліші (добре хоч комір випрали). Проте працівники, особливо жінка на ім'я Оксана, яка приймає речі, почала мені говорити, що моя куртка була дужу-дуже брудна і плями від кулькової ручки ЦЕ БУЛИ ПРИХОВАНІ ДЕФЕКТИ і що мій чоловік коли прихлдив до них взагалі щось таке говорив і мені набрехав, тобто зі слів співробітників я вийшло, що моя куртка була настільки брудною, що бруд аж відвалювався, куртка не дуже дорога та й ще заношена (до відома куртка фірми MANGO та куплена минулої весни у 2016). Тож з особистого досвіду я не рекомендую хімчистку, оскільки речі можна забрати такими як до здавання тільки за гроші та і ще почути особисту думку працівників щодо себе своїх родичі і речей. :cry: :cry:
Сообщить модератору
Самопрозванный якобы “мировой лидер” стиральных услуг так называемая химчистка 5аSec на самом деле занимается промышленной порчей одежды и вещей наивных клиентов.
Контора мошенников и проходимцев!!!
Что в офисе на ул. Л.Руденко 6а оф. 725, что на точке в ТК Promenada Park, ул.Большая Окружная, 4 - сборище хапуг, циников и бездарей. Еще бы, ведь под франшизу 5аSec набирают уникумов совершенно далеких и не имеющих ни малейшего представления о качественных услугах. Этих шарлатанов натаскивают только на съем денег с клиента!!!
Всем, кому дороги личные вещи, но которым пришло время чистки, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ХИМЧИСТКУ 5аSec!!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…